首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联陈志超副主席出席香港东莞东城同乡会会员返乡联谊活动
东莞市侨联陈志超副主席出席香港东莞东城同乡会会员返乡联谊活动
日 期:2017-7-9 23:46:45
作 者:东莞市侨联

    7月8日,2017年香港东莞东城同乡会会员返乡联谊活动在东城华南国际酒店隆重举行。300多位东城街道籍旅港乡亲欢聚一堂,聚集家乡东莞,与东莞市东城街道有关领导、各社区负责人、侨联干部共叙乡谊。东莞市政协主席姚康,东莞市政协副主席邓流文,东莞市侨联副主席陈志超等应邀参加。

    东莞市东城街道办事处主任邵宏武代表东城街道党委、政府致辞,欢迎各位东城街道旅港乡亲回乡啖荔联谊,介绍了东城街道经济社会发展情况。

    香港东莞东城同乡会会长李家仁感谢家乡东城领导的支持,表示近期会组织东城旅港青年乡亲回东莞参加军营军训活动,增强旅港年青人对家乡东莞的热爱;会继续凝聚乡亲,促进莞港交流合作。

    东莞市政协邓流文致贺辞,肯定了香港东莞东城同乡会是一个爱国爱乡爱港的社团,介绍了家乡东莞上半年经济发展情况,希望东城旅港乡亲继续发挥在莞港交流合作,促进香港繁荣稳定方面所起的作用;也希望东城旅港乡亲抓住国家实施“一带一路”建设和粤港澳大湾区发展机遇,积极参与家乡东莞建设,为东莞在更高起点上实现更高水平的水平作出贡献。

    市侨联陈志超副主席借此良机,深化与香港东莞东城同乡会各位会董的联谊交流,增进情谊。

    当天下午,香港东莞东城同乡会旅港乡亲还专门参观东莞东城万达广场。


△ 陈志超副主席等参加香港东莞东城同乡会返乡活动留影


来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理