首页市侨联动态工作动态>东莞市常平镇召开第五次归侨侨眷代表大会
东莞市常平镇召开第五次归侨侨眷代表大会
日 期:2017-8-29 16:05:56
作 者:东莞市常平镇侨联

    8月28日下午,东莞市常平镇在政府大会堂召开了第五次归侨侨眷代表大会,会议听取和审议了镇侨联第四届委员会工作报告,并选举产生了常平镇侨联第五届委员会。东莞市侨联党组书记、副主席陈志超,东莞市常平镇镇长朱默河,镇委委员黄景鹏,及各界嘉宾和代表约100多人参加了会议。

    会议首先听取了镇侨联第四届委员会工作报告。报告指出,过去8年镇侨联充分发挥侨力资源优势,拓展和深化侨联工作、凝聚侨心、维护侨益、发挥侨力,较好地完成了第四次归侨侨眷代表大会提出的各项任务。下来,镇侨联将从维护广大侨胞合法权益、最广泛地团结海内外侨胞、凝心聚力促进侨联事业不断取得新发展。
市侨联陈志超副主席在致词中,对常平镇侨联近年来的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,阐述了在新形势下加强侨联工作的重要性,并对常平镇下一阶段的工作提出了具体的建议和意见。

    大会选举黄景鹏为常平镇第五届委员会主席,袁玉华、梁钟琦为副主席;聘请梁麟先生、周德祥先生、邓雪芬女士为名誉主席。

    黄景鹏主席表示,新一届侨联委员会将紧密围绕常平镇委镇政府的中心工作,按照市侨联的工作指示,主动作为,积极参与常平的经济、社会建设。同时,将不断加强自身建设,紧密联系和团结广大侨届人士,切实做到“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益”,以创新进取的精神,努力谱写常平镇侨联工作的新篇章。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理