首页市侨联动态工作动态>市侨联主席出席东莞市侨留会虎门分会成立四周年庆典
市侨联主席出席东莞市侨留会虎门分会成立四周年庆典
日 期:2018-1-22 16:02:43
作 者:东莞市侨联

2018年1月19日东莞市侨联党组书记、主席陈志超出席了东莞市侨联归国留学人员联谊会虎门分会(东莞市侨留会虎门分会)成立四周年庆祝典礼并致辞。虎门镇党委、镇侨联主席何庆华,东莞市侨留会会长王耀辉,侨留会虎门分会会长陈少芳等出席典礼。

陈主席首先对东莞市侨留会虎门分会成立四周年表示祝贺。他说:东莞市侨留会虎门分会作为东莞市侨留会最早成立的分会,为东莞市其他镇街开展归国留学人员工作积累了经验,开辟了道路,切实起到了头雁效用。同时,虎门分会成立四年以来,开展了许多有意义的活动,为凝聚虎门归国留学人员力量作出了不懈努力,为各位会员创新创业创造了良好的环境和氛围。

陈主席希望:虎门分会能够继续秉承“参与、服务”的宗旨,凝聚更多的归国留学人员,为会员提供更优质的交流与服务平台,推动会员们抓住粤港澳大湾区、广深科技走廊和滨海湾新区建设契机,齐心协力,积极开展创新创业,为虎门更美好的明天,发出归国留学人员的好声音。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理