首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联陈志超主席热情接待南非华侨华人联合会首长
东莞市侨联陈志超主席热情接待南非华侨华人联合会首长
日 期:2018-3-2 17:30:12
作 者:东莞市侨联

3月2日,南非华侨华人联合会主席尹晶业一行五人到访东莞市侨联,受到市侨联党组书记、主席陈志超,市侨联党组成员、副主席卢健等侨联领导的热情接待。

尹晶业主席介绍了南非华侨华人联合会的成立由来和发展情况。他表示南非华侨华人联合会长期致力于团结南非华人华侨,服务于我国在南非的凝聚侨力量的发展大局,得到国家领导人的高度评价。陈志超主席对尹晶业主席在团结南非侨胞方面所做的工作表示赞赏。他向尹主席介绍了东莞近年来的发展与投资情况,他说:随着粤港澳大湾区及广深科技创新走廊建设持续推进,东莞滨海湾新区的建立,东莞投资环境不断优化,东莞真诚地期盼在南非的华人华侨能够到东莞投资置业,希望彼此加强沟通与交流,为南非及东莞经济社会的发展贡献力量。

期间,大家互换了纪念品,并合影留念。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理