首页市侨联动态工作动态>斐济—中国农商发展促进会创会会长陈灿言先生来访东莞市侨联
斐济—中国农商发展促进会创会会长陈灿言先生来访东莞市侨联
日 期:2018-3-13 16:01:28
作 者:东莞市侨联

  为加强交流联谊,了解家乡政府对国外新侨工作的看法,及了解搭建斐济与家乡东莞经贸交流的渠道,3月9日,斐济—中国农商发展促进会创会会长、斐济新侨联谊会副会长陈灿言先生一行 3 人来访东莞市侨联,受到东莞市侨联党组书记、主席陈志超,党组成员、副主席卢健等热情接待。

    陈灿言会长介绍了此行目的,旨在加强彼此交流联谊,促进家乡东莞与斐济经贸交流合作。他说,为加强斐济与家乡东莞的交流合作,其斐济诺丽茶有限公司在东莞东城东侨智谷电商产业园设立了办事处,其斐济公司所出产的诺丽茶在市场上供不应求,诺丽茶还被斐济官方作为指定礼品之一,赠送给各国贵宾。陈会长还介绍了他在斐济的创业历程和在国内的投资发展情况。

    陈志超主席欢迎陈灿言会长来访,介绍了侨联的性质、特点和职能,介绍了了东莞经济社会发展情况,他说:随着粤港澳大湾区建设、广深科技创新走廊建设、东莞滨海湾新区建设的持续推进,东莞投资环境不断优化,生态环境越来越好,欢迎海外侨胞常回家乡东莞走走,也希望海外侨胞引荐符合东莞产业发展方向的项目到家乡东莞发展。1万多家外资企业长期在东莞发展,足见东莞对外商的吸引力。

   市侨联秘书长邓林基一齐参加了座谈。


 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理