首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联领导热情接待美国社团侨领
东莞市侨联领导热情接待美国社团侨领
日 期:2018-3-19 16:18:37
作 者:东莞市侨联

316日,美国旧金山湾区莞商联合会何富明会长与东莞市驻美国(硅谷)经贸代表处主任施左宇一行到访东莞市侨联,受到了市侨联党组书记、主席陈志超与党组成员、副主席卢健等领导的热情接待。

何会长与施主任首先向向陈主席介绍了美国旧金山湾区莞商联合会自筹备建立以来的会员发展、活动组织、社团联谊、参与接待等工作情况。他们表示:旧金山湾区莞商联合会成立以来,联合当地多个华人华侨社团,致力于团结服务旅美莞籍同胞,为同胞在旅行、投资、留学、探亲等方面提供了许多支持。希望能在今后的工作中与市侨联加强两会联系,共同在旧金山大湾区传播东莞声音。

陈志超主席对莞商联合会为推动两地交流发展所做的贡献表示赞赏。他说:旧金山湾区莞商联合会在搭建粤港澳大湾区与旧金山大湾区的经济社会交流渠道方面做了许多工作。市侨联愿意与莞商联合会继续保持密切的联系,携手搭建莞商回乡投资的平台,为东莞在更高起点实现更高水平发展贡献力量。

东莞市侨联秘书长、宣传联络科科长邓林基参加接待。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理