首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联接待香港马来西亚莞籍社团回乡交流
东莞市侨联接待香港马来西亚莞籍社团回乡交流
日 期:2018-6-22 11:52:06
作 者:东莞市侨联

6月20日,香港侨媛会、雪隆东安会馆、柔佛州东安会馆一行90余人回乡交流,受到了东莞市侨联党组书记、主席陈志超,党组成员、专职副书记叶肖英等的热情接待。

上午,访问团乡亲参观了大朗镇荔香湿地公园,品尝了家乡的荔枝,与当地的荔农分享了家乡荔枝丰收的喜悦。随后,访问团乡亲参观了东莞市城市规划展览馆,围绕“规划让城市更美好”的主题,从规划的视角了解有态度、有温度的东莞城市建设的发展情况和未来城市的建设的规划,提高了香港马来西亚莞籍乡亲对家乡的认同感。


在接待活动中,陈志超主席对回乡交流的乡亲表示热烈的欢迎,并向各位乡亲介绍了东莞近年来的经济社会文化的发展情况与东莞未来城市建设规划情况,他表示香港马来西亚莞籍乡亲回乡交流有助于继续凝聚乡情,加深东莞与香港马来西亚莞籍社团的交流联系,希望香港马来西亚莞籍乡亲能多回乡交流,推动新一代青年侨亲了解家乡的历史文化,积极参与家乡东莞建设,为东莞在更高起点上实现更高水平的水平作出贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理