首页市侨联动态工作动态>市侨联与市教育基金会开展调研座谈
市侨联与市教育基金会开展调研座谈
日 期:2018-7-20 17:34:11
作 者:东莞市侨联

7月20日下午,市侨联党组书记、主席陈志超与市人大长常委会科教文卫华侨外事工作委员会正处级干部王任槐带领市教育基金会一行在市侨联调研座谈市教育基金会的有关工作。

 

 

座谈会上,王任槐对市侨联一直以来支持市教育基金会工作表示感谢。他表示:市侨联长期联系海外侨胞与港澳同胞开展东莞公益助学活动,为我市的教育助学事业的发展作出了的贡献。希望市侨联能引导更多的社会热心人士关注关心和支持东莞的教育,为东莞的教育事业发展再作努力。

 

左到右:何晓欣(市教育基金会工作人员)、祁沛林(市教育局基建财务科科长)、王任槐(市人大常委会科教文卫华侨外事工作委员会正处级干部)、陈志超(市侨联党组书记、主席)、黄伟华(市侨联办公室主任)

陈志超主席对市教育基金会为东莞教育事业作出的贡献表示赞赏。他表示:东莞市海外关系众多,侨胞乡亲很关心家乡公益福利事业。市侨联将一如既往做好为侨服务工作,为侨胞侨眷捐资助学牵线搭桥,为东莞市教育事业的发展出侨联组织应有的贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理