首页市侨联动态工作动态>市侨联领导出席东莞市侨留会厚街分会成立大会
市侨联领导出席东莞市侨留会厚街分会成立大会
日 期:2018-7-20 18:56:26
作 者:东莞市侨联

7月20日上午,东莞市侨联归国留学人员联谊会(以下简称:侨留会)厚街分会成立大会在厚街镇政府隆重召开。大会选举产生了厚街分会首届理事会,刘慧菁当选为厚街分会首届会长(详见附录)。市侨联党组书记、主席陈志超,厚街镇镇委书记詹文光,市侨留会会长韩炜光应邀出席仪式并致辞。

 

 

△市侨联党组书记、主席陈志超在大会致辞

 

陈志超主席代表市侨联对侨留会厚街分会的成立和当选的首届理事会成员表示祝贺。他表示:归国留学人员工作是侨联当前重要工作之一。侨留会厚街分会的成立,有利于厚街镇归国留学人员创新创业,有利于更好地发挥厚街海归集体智慧,助推东莞在更高地起点上实现更高水平发展。希望侨留会厚街分会秉承东莞侨留会“参与和服务”的宗旨,组织会员积极参与会务活动和工作,全力支持和配合市侨留会的工作,共同打造好我市海归成长与发展的大平台。

 

△厚街镇镇委书记詹文光讲话

 

詹文光书记充分肯定了侨留会厚街分会成立对厚街镇经济社会发展带来的积极影响。他结合自己的经历与厚街分会的会员分享了自己的求学之路。他希望侨留会厚街分会全体员能够行动起来,一起为厚街镇做些有意义的事,在厚街镇的经济建设、社区工作等方面为镇委、镇政府出谋划策,一起为美丽厚街的建设贡献力量。

 

新当选的厚街分会首届会长刘慧菁讲话

 

市侨联办公室主任黄伟华陪同出席。

 

 

 

附录:

 

东莞市侨留会厚街分会首届理事会名单

会长:刘慧菁

荣誉会长:王伟雄、王建峰、陈嘉希

常务副会长:方嘉莉、詹皓宇

副会长:王梓键、方艳清、卢卓瑶、李坚炜、张翠茵、陈敬珊

秘书长:林嘉颖

副秘书长:方俊锋、陈柱锋、陈颖妍、欧爵敏

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理