首页市侨联动态工作动态>东莞市侨联召开保密法纪专题学习会
东莞市侨联召开保密法纪专题学习会
日 期:2018-9-21 13:11:13
作 者:东莞市侨联

2018921日,东莞市侨联召开市侨联2018年保密法纪宣传教育月系列活动之保密法纪专题学习会,会议由市侨联党组书记、主席、保密工作领导小组组长陈志超同志主持,市侨联全体工作人员参加了学习。

学习会开始前,陈志超同志总结了我会今年以来保密工作的开展情况,并对下一阶段重点工作进行部署。他强调,一要持续认真开展保密法纪宣传教育,增强广大干部职工的保密意识;二要全面落实保密措施,把保密工作做细做全;三要结合实际、突出重点,提高保密工作实效。他指出,保密工作无小事,各位党员同志、领导干部一定要有强烈的政治责任感,要有大局意识和危机意识,要把保密工作和业务工作紧紧结合,把保密意识贯彻始终,切实筑牢保密防线。

学习会上,我会副调研员罗少鸿同志领学了《公务员保密知识读本》关于公务员保密素质的有关内容,党组成员、副主席卢健同志带领干部职工对《警钟长鸣:窃密泄密案例警示教育读本》里关于日常工作中涉密文件保存、复印、传递以及自动化设备使用、智能手机管理等方面的重要案例进行了学习,最后全体人员一起观看了《红线不能触碰,底线不能逾越:保密法第四十八条背后的案例故事》教育宣传片,并现场分享了学习心得。(东莞市侨联/2018921日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理