首页市侨联动态工作动态>巧用网络做党日,足不出户学习廉政纪律
巧用网络做党日,足不出户学习廉政纪律
日 期:2019-9-5 16:20:57
作 者:东莞市侨联

    为切实加强反腐倡廉教育,推进廉洁队伍建设,进一步加大警示教育力度,提高党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,9月5日上午,市侨联党支部开展纪律教育主题党日活动。全体党员通过线上参观广东省反腐倡廉教育基地,重温入党誓词,足不出户,却身临其境地接受了一次纪律教育洗礼。


    广东省反腐倡廉教育基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,网上展厅综合运用图文、多媒体3D等形式,集中展现了中央、省对反腐倡廉工作重要论述以及反腐倡廉的重大成果,触目惊心,发人深省,让全体党员干部接受了一次生动而深刻的警示教育。线上参观结束后,市侨联党组书记、主席陈志超带领全体党员干部重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声,表达了大家牢记誓言,不忘初心,忠诚履职尽责的信心与决心。


    学习结束后,全体党员纷纷表示要始终不忘党的性质宗旨和理想信念,自觉以党的十九大精神为指导,时刻绷紧廉洁自律这根弦,切实做好本职工作。紧接着,市侨联党支部还藉中秋来临之际,结合党日活动开展党员志愿服务,分成四组到十个镇街对自梳女老归侨进行慰问。(市侨联党支部/2019年9月5日)

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理