首页学习交流侨联工作信息>黎静会见墨西哥西北地区华侨联合总会主席梁权暖一行
黎静会见墨西哥西北地区华侨联合总会主席梁权暖一行
日 期:2018-10-16 15:26:02
作 者:东莞市侨联

2018/9/21  来源: 本站原创 作者: 联络部 http://www.gdql.org/sqldt/ShowArticle.asp?ArticleID=42973


    9月19日下午,中国侨联副主席、广东省侨联主席黎静会见了墨西哥西北地区华侨联合总会主席梁权暖、墨西哥西北地区中国和平统一促进会会长刘可伟、墨西哥西北地区华商总会甄英伟会长、北京大学北加州校友会理事长苏战等一行,省侨联联络部部长杨春华、副部长王小蕾等参加了会见。宾主间畅叙乡情、友情、侨情,相谈甚欢。   


    黎静对梁权暖主席一行的到访表示欢迎,对梁权暖会长长期以来关心侨联事业,热心侨社发展,服务侨胞,维护侨益表示赞赏。黎静向来宾们介绍了广东的侨情和侨联工作概况,她指出,在新时期广东省侨联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕第十次全国归侨侨眷代表大会提出的任务和要求,切实履行“服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、积极参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设”职能,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,不断提升为大局服务水平、为侨服务水平,积极探索为侨胞服务的新渠道、新平台,不负广大侨胞的期待。黎静希望侨胞们积极融入和回馈当地社会,发挥侨在中外民心相通中的媒介作用,讲好中国故事,传播中华优秀传统文化,让世界了解中国,营造对中国有利的良好外部环境。她还希望大家加强联系,继续关心和支持广东省侨联的工作,共同为推动中外友好往来,为广东实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”凝聚侨界力量。

    梁权暖主席介绍了墨西哥侨情和当地侨团发展情况,表示来到省侨联倍感亲切,将一如既往地支持广东省侨联开展的各项工作,为促进中墨友好往来作贡献。
 

 

 

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理