首页党务公开党务公开>市侨联机关党支部改选
市侨联机关党支部改选
日 期:2017-11-30 16:00:37
作 者:东莞市侨联

东莞市侨联党支部委员会于20171129日召开全体党员大会进行换届选举,选举产生了新一届支部委员会委员。现将选举情况与结果如下:

一、大会到会人数

本支部现有党员人数11 人,其中1人因退休没有参加,本次大会应到党员10人,因事因病请假2人,实到会有选举权的党员8名。

二、大会议程

1、陈志超作上届支部工作总结。

2、选举新一届支部委员会委员。

三、选举情况及结果

大会采用无记名投票方式和差额选举方法进行选举,大会发出党支部委员选票8张,收回选票8张,其中有效票8张,无效票0张,经到会8名有选举权的正式党员投票,各候选人的得票结果如下:陈志超得8票,叶肖英得8票,黄伟华得7票,谢嘉莹得1票。按照选举办法的规定,陈志超、叶肖英、黄伟华3位同志当选为新一届支部委员会委员。

四、书记、副书记的选举和委员的分工

新当选的支部委员会委员随即召开了支委会议,选举书记、副书记。选举采取无记名投票方式和等额选举方法进行。发出支部委员会书记、副书记选票3张,收回选票3张,其中有效票3张,无效票0张,选举结果:同意陈志超任书记的3票,同意叶肖英任副书记的3票,根据选举结果,陈志超当选为新一届支部委员会书记,叶肖英当选副书记。接着,会议研究讨论了支部委员分工,决定黄伟华任组织委员。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理