首页党务纪检党建动态>市侨联组织全体党员学习廖俊波事迹
市侨联组织全体党员学习廖俊波事迹
日 期:2017-7-26 18:21:39
作 者:东莞市侨联

2017726日下午东莞市侨联组织全体党员,召开学习廖俊波先进事迹会议。侨联主席陈志超主持了学习会议,并结合侨联全体党员的工作、思想情况对侨联全体党员提出了要求。

     廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,20156月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017318日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。

    廖俊波同志立场坚定,用毕生心血诠释对党的绝对忠诚。廖俊波同志担当尽责,用毕生心血书写对事业的执着追求。廖俊波同志心系群众,用毕生心血展示让百姓过上好日子的为民情怀。廖俊波同志律己从严,用一言一行树立清正廉洁的良好形象。廖俊波同志是一位从基层成长起来的优秀党员领导干部,一生对党忠诚,不忘初心,夙夜在公。他的一生是奋斗的一生,全心全意为人民服务的一生。

     陈志超主席要求侨联全体党员学习他优秀的政治品质、优良的道德风范、勤学善思的工作作风、勇于担当的实干精神、亲侨爱侨的为民情怀,立足岗位,履职尽责,全力投入各项工作,更加出色地完成好各项任务,为“在更高水平上实现东莞经济发展”而努力奋斗!
来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理