首页党务纪检党建动态>市侨联举行换届选举党员大会
市侨联举行换届选举党员大会
日 期:2017-11-30 10:17:08
作 者:东莞市侨联

11月29日,市侨联举行换届选举党员大会,全体党员参加了会议。市侨联党支部书记代表侨联机关党支部做了工作总结,并对下一步的工作提出了要求。

陈志超主席指出:要继续加强党员的理论学习,以增强政治性、先进性、群众性为目标,进一步提高党员的党性修养和理论素质;要解放党员的思想,提高党员的创新意识,要深入推动“党建带侨建”的侨联改革工作,要从领导机构、干部人事制度、体制运行机制、服务能力、组织基础、工作方式方法等方面抓好侨联改革,以解决突出问题为导向,以改革体制机制、创新工作方式、提升服务能力、激发组织活力为重点,坚持国内、海外工作并重,老侨、新侨工作并重,深化拓展海外工作,拓展新侨工作,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,努力开创侨联工作新局面,为东莞在更高起点上实现更高水平发展贡献更大力量,使侨联建设更上一层楼。

会议选举了新一届机关党支部委员会,陈志超当选为机关党支部书记,叶肖英当选为机关支部专职副书记,黄伟华当选为机关支部组织委员。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理