首页党建工作党建动态>东莞市侨联组织向学习杨汉军同志学习专题组织生活会
东莞市侨联组织向学习杨汉军同志学习专题组织生活会
日 期:2018-6-1 16:08:17
作 者:东莞市侨联

6月1日,东莞市侨联按照《中共东莞市委组织部关于转发<关于转发<中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定>的通知>的通知》要求后召开了一次向想杨汉军同志学习专题组织生活会,组织全体市侨联组工干部共同学习这一位对党绝对忠诚,无私奉献的优秀组工干部先进事迹。

杨汉军同志的先进事迹和崇高精神,感人至深,催人奋进。作为一名新时代优秀组工干部,在生命的最后13天里行程1.8万公里,参加24场公务活动,杨汉军同志还能做到随时协调工作,确保了工作无缝对接。他在日常生活动严于律己、清正廉洁,从不为亲戚朋友打招呼,从不利用职务之便谋取私利,从不向组织提个人要求。他信念坚定、政治过硬,秉承持“听党的话、做党的人、为党做事”的座右铭,把为党工作作为毕生的追求。

会上市侨联组工干部一致认为,要以杨汉军同志为榜样,学习先进典型,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断锤炼信念坚定、对党忠诚的政治品格;始终坚持公道正派、坚持原则的职业操守;大力弘扬拼搏奉献、夙夜在公的过硬作风;自觉养成自警自律、清正廉洁的高尚情操,做对党绝对忠诚、无私奉献的组工干部,为推进东莞市侨联党建工作新发展作出组工干部的应有贡献。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理