首页党建工作党建动态>【党支部】东莞市侨联党支部组织《党章》学习会
【党支部】东莞市侨联党支部组织《党章》学习会
日 期:2018-8-27 17:31:25
作 者:东莞市侨联

8月27日,东莞市侨联党支部组织全体党员学习《党章》总纲与分则。学习会议由市侨联党组成员、副主席卢健主持,办公室主任黄伟华领学。

卢健副主席指出《党章》集中体现了以习近平总书记为核心的党中央带领全国各族人民,在实现中华民族伟大复兴的中国梦过程中,从实践中总结出来的新理论、新思想、新战略。《党章》中对党的组织制度、党的纪律、党员的义务与权利的规定,是每个党员都必须深刻领会、透彻理解的。

随后,黄伟华主任围绕着《党章》总纲、党的纪律进行了讲解,与各位党员分享了自己的心得体会。会后大家纷纷表示:一定要认真学习,领会、把握好《党章》精神,严守党的纪律,在市侨联党建工作中贡献自己的力量。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理