首页党建工作党建动态>【党支部】东莞市侨联组织学习中共十九届三中全会精神
【党支部】东莞市侨联组织学习中共十九届三中全会精神
日 期:2018-8-31 16:23:30
作 者:东莞市侨联

8月31日,东莞市侨联组织全体党员学习中共十九届三中全会精神。学习会议由市侨联党组成员、副主席卢健主持并领学。

会议强调:中共十九届三中全会是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,具有鲜明的时代性、很强的针对性、创新的科学性,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,具有重大意义,必将发挥重要作用。

会议强调,全会把形成“联系广泛、服务群众的群团工作体系”作为深化党和国家机构改革的目标之一,充分体现了党中央对群团工作的高度重视,凸显了群团组织的地位和作用。

市侨联要不断增强侨联组织的政治性、先进性、群众性,自觉服从服务东莞社会经济发展大局,更好凝聚侨心、汇集侨智、维护侨益、发挥侨力,落实以侨界群众为中心的工作导向,通过实实在在的工作举措和工作成效,让党满意、让侨胞有获得感,进而广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,为东莞推动高质量发展,争当全省实现“四个走在全国前列”排头兵,贡献侨界力量。

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理