首页党建工作党建动态>【党组理论学习中心组】市侨联召开学习习近平在改革开放四十周年纪念大会上的讲话精神会议
【党组理论学习中心组】市侨联召开学习习近平在改革开放四十周年纪念大会上的讲话精神会议
日 期:2018-12-27 11:12:47
作 者:东莞市侨联

12月26日,市侨联党组理论学习中心组召开学习习近平在改革开放四十周年纪念大会上的讲话精神(扩大)会议。市侨联党组书记、主席陈志超主持会议,党组成员、副主席卢健领学。

会议强调:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,回顾总结了改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,是新时代改革开放再出发的宣言书和动员令,具有重大的现实意义和深远的历史意义。总书记提出的“九个必须坚持”,是对改革开放40年来宝贵经验的系统总结,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。

会议强调:东莞市侨联要切实担负起党和国家连接广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带的作用,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,落实《东莞市贯彻落实〈广东省侨联改革方案〉实施意见》,不断凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,时俱进做好为侨服务工作,为东莞市在未来40年的改革开放事业中贡献侨界力量。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理