首页党务纪检纪律工作>市纪委“清风行”巡察工作组进驻市侨联开展工作
市纪委“清风行”巡察工作组进驻市侨联开展工作
日 期:2017-6-14 11:30:46
作 者:东莞市侨联

612日,为推动全面从严治党向基层延伸,根据市纪委《关于开展“清风行”巡察工作》的通知精神,由市纪委组织安排,以吴汉成为巡察工作小组组长的“清风行市纪委巡察的工作小组来到市侨联检查工作。

市侨联认真配合工作组开展工作,如实反映情况,及时提供工作组需要查阅的相关资料。

市侨联为工作组提供了开展工作所需要的办公场所及办公设备,安装了1部办公电话,并协助安排相关后勤保障工作。

巡察组坚持政治巡察,坚持问题导向,着力围绕党的领导是否弱化、党的建设是否缺失、全面从严治党是否不力,“四风问题”是否存在、为官不为现象是否存在等几个方面进行重点巡察。

工作组采取个别谈话、查阅资料、接受投诉主报、实地查访等方式进行巡察

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理