首页党务纪检纪律工作>市侨联参观反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地
市侨联参观反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地
日 期:2017-7-4 15:34:57
作 者:东莞市侨联

反腐倡廉必须常抓不懈;拒腐防变必须警钟常鸣。党的十八以来党中央更加重视加强党的建设和反腐倡廉建设,强调要以改革创新的精神全面推进党的建设,全面推进党的建设的科学化水平,对新时期反腐倡廉建设提出了更加明确的要求。

为了贯彻落实党的十八和中央、省委、市委关于反腐倡廉的决策部署,市侨联全体党员于建党日期间,组织全体党员参观了东莞市反腐倡廉和预防职务犯罪教育基地,通过观看和听取讲基地讲解员的讲解,使市侨联全体党员干部进一步端正认识、明辨是非、筑牢底线,自觉增强廉洁自律意识,切实提高拒腐防变的能力,真正做到警钟常鸣、防微杜渐、始终保持为民务实清廉的政治本色。

       

        

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理