首页纪检工作纪律工作>统战部纪检组来市侨联检查工作
统战部纪检组来市侨联检查工作
日 期:2017-11-2 8:58:02
作 者:东莞市侨联

1031日,市纪委驻市委统战部纪检组走访东莞市侨联,对市侨联关于“清风行”整改情况进行巡查。东莞市侨联党组书记、主席陈志超,市侨联党组成员、副主席卢健等相关人员,向纪检组组长郑征等三名同志作汇报市侨“清风行”行动整改情况,

陈主席表示:针对整改清单上的问题,市侨联党组高度重视,立刻组织讨论研究,制定了详细的整改方案。确定方案以来,各项整改工作有序有效进行,大部分整改事项已经完成。通过建立了长效机制,使得市侨联更加自觉执行整改内容。

清风行整改行动有利于市侨联改进工作方法,提高工作效率,优化服务方式。为市侨联落实党的十九报告中提出“广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴”的要求,提供了纪律上的保障。

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理