首页党建工作支部介绍>东莞市侨联组织党员干部观看反腐倡廉电影《黑瞳》
东莞市侨联组织党员干部观看反腐倡廉电影《黑瞳》
日 期:2015-8-6 16:17:03
作 者:东莞市侨联

    根据省、市纪委统一安排,为了进一步丰富纪律教育学习月活动的形式,增强党员干部教育的针对性和实效性,提高党员干部的廉洁自律意识、提高拒腐防变能力,8月3日,我会组织全体在职党员干部8名同志观看反腐倡廉电影《黑瞳》。


    《黑瞳》是广东省“纪律教育学习月”党员干部教育的推荐影片。片名《黑瞳》取自“人在做、天在看”的人生哲学,意在提醒党政机关领导干部要做到表里如一,以身作则,始终自醒、自警、自励、自重。它讲述了一位国企女高管在贪欲中迷失、灭亡的历程。该剧不仅艺术形式生动,人物形象饱满,台词辛辣讽刺,而且能够直面贪腐,针砭时弊,具有强烈廉政教育的冲击力、感染力。


    我会党员干部观影后,纷纷表示,该影片取材于现实,非常人性化,非常真实,有拷问灵魂的感觉,对打击贪腐、营造清廉正气的社会氛围,有很好的教育意义。同志们纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以身作则,坚定自己的信念,牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公、执政为民,提高自我约束能力,提高自我警省能力,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理