首页法顾委法顾委>东莞市侨联法顾委送法下乡
东莞市侨联法顾委送法下乡
日 期:2016-7-5 14:38:12
作 者:东莞市侨联

    东莞市是省的重点侨乡,为侨胞普法并且维护他们的权利,是东莞市侨联的重要工作。7月1日下午,市侨联(致公党)法律顾问委员会(下称“法顾委”)联合市侨联党支部共同送法下乡,在石龙镇开展侨法宣传活动暨市侨联“两学一做”党员服务活动。

     石龙是东莞市的重点侨乡,侨胞和港澳台胞众多,当天下午,市侨联(致公党)法顾委向石龙镇侨联赠送了《涉侨政策法律法规》等一批法律书籍,并在天河百货商场门口向石龙镇的归侨、侨眷、侨属及广大港澳台属现场解答法律问题,对侨胞们在入户、房产等遇到的问题给予耐心解答。

    东莞市侨联(致公党)法顾委于2013年12月成立以来,在市侨联和东莞致公党的通力合作下,通过资源共享,共同推动在全市范围内普及侨法宣传教育的方式方法,本次法顾委通过“送侨法下乡”的形式,让广大侨胞认识和熟悉《中华人民共和国归侨侨眷和权益保护法》等法律,来维护自己的合法权益,营造了东莞市侨界学法用法的氛围,受到了广大侨胞们的好评。






来 源:东莞市归国华侨联合会
<< 没有了
没有了 >>
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理