首页侨留会工作侨留会工作>DGOSA长安分会组织会员到长安镇参观企业
DGOSA长安分会组织会员到长安镇参观企业
日 期:2017-12-5 10:36:46
作 者:东莞市侨联

12月1日下午,东莞市侨联归国留学人员联谊会(DGOSA)长安分会组织会员到长安镇进行参观企业。本次活动由长安镇侨联副主席王春霞、市侨留会长安分会副会长李敏芝、秘书长陈锡威带领,分别走访瑞谷光网和欧珀(OPPO)公司。

第一站瑞谷光网董事长厉浩为各会员介绍了企业的发展战略和情况,该企业专业从事光通信核心器件的研发,制造及销售,拥有器件封装生产的万级防静电无尘洁净厂房;先进完整的器件制作工艺,具有多条高精密光器件封装和测试工艺生产线。

第二站,参观了我镇广东欧珀移动通信有限公司欧珀公司(OPPO),首先带领各会员分批参观了芯片制造车间。其后进行座谈会,企业高层人员向我们介绍了OPPO是成立于2004年,是一家全球性智能终端和移动互联网公司,致力于为客户提供最先进和最精美的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚等广大市场。

参观完企业后,长安镇副镇长、长安分会会长戴浩平与会员在长安锦绣酒楼共聚晚餐。长安分会会长戴浩平为了长安分会更好地发展,提出了相关措施和建议,并与会员积极交流。会员们踊跃发言,共同探讨团结会员和发展会务方向。

最后,感谢长安分会秘书处骨干的精心安排,感谢会员们的热情参与。

祝愿长安分会能为长安镇留学人员继续搭建一个良好的平台,为会员们创新创业营造良好的氛围环境;与侨留会及各分会保持紧密联系,共同进步! 

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理