首页侨留会工作侨留会工作>卢副主席出席东莞市侨留会创就业指导中心挂牌仪式
卢副主席出席东莞市侨留会创就业指导中心挂牌仪式
日 期:2017-12-10 17:06:11
作 者:东莞市侨联

12月9日,东莞市侨联党组成员、副主席卢健出席了东莞市侨留会创就业指导中心挂牌仪式并发表讲话,松山湖(生态园)社会事务管理局梁丽华局长、侨留会常务副会长叶沛泉、松山湖会会长陈淑欣出席了挂牌仪式。

卢主席充分肯定了创就业指导中心成立的意义。他指出侨联作为侨留会的管理服务部门,将继续坚持为侨服务的宗旨,积极为参与创就业中心工作、为创就业中心与各个相关部门搭建互相交流的平台,并努力为大家沟通信息、提供服务、保驾护航。

 

叶沛泉副会长向大家介绍了创就业指导中心的大概情况与未来的发展方向。他表示:创就业指导中心搭建了海归人才与企业之间人才交流的渠道,将有助于保障创新创业项目与企业的孵化,推动海归人才在东莞实现自身价值,从而为东莞在更高起点实现更高水平发展贡献力量。


来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理