首页侨留会工作侨留会工作>DGOSA欢迎顺德留学生协会来莞交流
DGOSA欢迎顺德留学生协会来莞交流
日 期:2018-1-1 16:58:35
作 者:东莞市侨联

为加深顺德与东莞归国留学人员交流,2017年12月29日,东莞市侨联归国留学人员联谊会(简称“侨留会”)接待了由顺德区外事侨务局局长黄建雄、顺德区发展规划和统计局副局长何瑞冰和顺德区留学生协会执行会长陈宇恒率队的顺德区留学生协会等一行20人,到东莞市实地参观高新企业。东莞市侨留会会长王耀辉、副会长兼松山湖会会长陈淑欣、副会长兼企石分会会长黄惠铭、副会长王建峰等DGOSA会员代表20多人参与本次活动。

活动学习企业运营管理模式和相互了解留学人员创就业的政策。参观松山湖展览馆,了解高新区整体新貌、发展规划,以及产业园区内的企业产品。

DGOSA引领代表团参观了会长企业泛亚太生物科技有限公司。泛亚太拥有先进的分子生物技术研究和酶制剂应用研发,卓越的产品质量保障体系和食品级的酶制剂发酵工厂建设成为创新企业的承载基地。

除了实地参观,东莞市侨留会还为顺德区来访代表团举办了座谈交流,分享创业心得,发表对创就业政策,以及城市、行业等发展的美好憧憬。随后,DGOSA安排代表团参观了广东巨细信息科技有限公司。来访的朋友们对于以医疗终端为基础,软硬件结合的健康管理服务产生浓厚兴趣。DGOSA松山湖会副会长郗旻还安排了在具有独特氛围的“巨细吧”咖啡厅进行洽谈会,对未来合作事宜进行详细的交流。

顺德区外事侨务局相关负责人表示,顺德将继续致力搭建平台,做好引资、引智的服务工作,为留学人员回国创业营造更有利的环境和良好的社会氛围;同时搭建平台,促进顺德和东莞市留学人员交流,共商发展大计。

最后,DGOSA祝愿顺德区留学生协会会务昌盛!

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理