首页侨留会工作侨留会工作>DGOSA东城分会组织会员到微信总部和美的总部参观学习
DGOSA东城分会组织会员到微信总部和美的总部参观学习
日 期:2018-4-24 9:42:04
作 者:东莞市侨留会

   4月20-21日,东莞市侨联归国留学人员联谊会(以下简称“侨留会”或DGOSA)东城分会组织会员参观广州微信总部和顺德美的总部,为期2天的行程圆满结束!

   常务副会长叶沛泉、常务副会长陈剑锋、常务副会长兼东城分会会长侯炽筠、东莞市侨留会副会长、东城分会十多名骨干成员、各分会骨干以及70多名会员一起外出学习参观企业。

   20号,在微信总部,工作人员详细介绍了微信的发展历程、现有的成绩、微信生态下的产品矩阵、以及未来的方向规划。在互联网上曾流行一句话,百度的技术,阿里的运营,腾讯的产品。微信总部分享的各大数据背后所展示的是腾讯微信特有的产品思维,即“用户体验”、“互动参与”、“数据分析”、“开放共赢”。

    到达顺德时DGOSA东城分会与SOSA顺德区留学生协会相聚在猪肉婆,这里不仅能品尝顺德美食的高水平,还能有在花园里就餐享受,心旷神怡,赏心悦目。在交流活动中,DGOSA常务副会长兼东城分会会长侯炽筠与SOSA顺德区留学生协会副会长杨岗松就加深两会友好交流达成共识,互赠纪念牌和旗帜。

    晚上,DGOSA会员获MAFA珠宝品牌的邀请,大家相聚在顺德美的万豪酒店三楼进行珠宝观赏酒会。酒店的复古浪漫情怀,与珠宝的华贵时尚完美融合。酒会现场配以绽放的鲜花,辅佐以珍稀珠宝,璀璨而极具贵气,整个场面彰显浪漫和典雅。为现场每一位小伙伴营造私享高端珠宝的尊贵体验!小伙伴们热情高涨,互动十足,共度美好的酒会夜。

    MAFA是来自香港的小众奢侈品珠宝品牌,集团从事奢侈品珠宝行业已经40年,服务国外皇室、家族以及名人、明星进行珠宝设计定制等。在全球三大高端珠宝中心之一的香港,余下不到一百位的顶级工艺大师中,集团拥有56位分布在香港的36家自有高级珠宝工坊,意大利最大红珊瑚厂亚洲区总代理以及多家比利时钻石大厂中国区域代理。

    22日,会员们听取美的总部经过工作人员详细介绍,了解到美的于1968年成立于中国顺德,现总部位于广东顺德北滘新城内。迄今已建立遍布全球业务平台。美的在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及10个战略业务单位,同时为德国库卡集团最主要股东 (约95%)。美的集团提供多元化的产品和服务,包括以厨房家电、冰箱、洗衣机、及各类小家电的消费电器业务、以家用空调、中央空调、供暖及通风系统的暖通空调业务;

   SOSA顺德区留学生协会副会长杨岗松的热情邀请,DGOSA小伙伴们参观顺德留学生协会-会员企业「丰明中心」。丰明中心属北滘新城区的总部商圈新地标大楼之一,是以高端金融产业服务领航,融商务社交、品牌展示等高端业态的商业集群,致力打造北窖魅力小城。

本次活动的开展为海归留学人员提供了一个展示自我、促进交流、加深了解的机会,感谢SOSA顺德区留学生协会的热情参与,期待下次再聚!

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理