首页侨留会工作侨留会工作>快来看!东莞侨留会选出新会长了!
快来看!东莞侨留会选出新会长了!
日 期:2018-6-12 9:13:38
作 者:东莞市侨联

6月9日,东莞市侨联归国留学人员联谊会三届一次理事会在东莞市行政办事中心召开,东莞市侨留会新一届理事会成员150余人出席会议。市侨联党组书记、主席陈志超出席会议并讲话。会议总结了东莞市侨留会第二届理事会的工作并选举产生了第三届会长会成员。

 

(侨留会三届一次理事会议现场) 

 

侨留会第二届常务副会长兼秘书长韩炜光向理事会汇报了第二届侨留会工作情况。他表示:在过去的三年里,侨留会在会长王耀辉博士的带领下,工作群策群力,受到了各界的关注支持。通过搭建了创就业指导服务的资源平台,侨留会积极归国留学人员在莞更好创业就业提供服务,同时热心慈善公益活动,扩大了侨留会社会影响力;关心会员成长,积极为会员在莞工作和生活提供各种便利和服务;并且积极开展了一系列会内会外的联谊活动,增加会员凝聚力。第二届的工作为未来侨留会工作的开展,打下了坚实的基础。

 

(东莞市侨联党组书记、主席陈志超在会上讲话)

 

 

(韩炜光当选为东莞侨留会第三届理事会会长)

 

陈志超主席充分肯定了东莞市侨留会第二届理事会的工作,并对新当选的第三届理事会成员表示祝贺。他强调,新一届理事会要在新时代有新气象、新作为,要牢固树立“四个意识”,认真遵守会规,提高履职担当的意识和会务参与程度,不负所托、不辱使命,做好为会员提供创新创业的服务工作,让会员充分享受到侨留会的平台红利。陈志超主席表示,新一届理事会成员要承前启后,继往开来,立足于会员服务,着眼于长远发展,共同为东莞的社会经济发展和美丽东莞建设再作贡献。

 

 (出席会议的理事会成员合影)

 

本次会议,由副秘书长彭玉燕代表侨留会报告了第二届理事会财务情况;由常务副会长陈剑锋作了换届筹备工作报告。会议审议并通过了东莞市侨留会第二届理事会的工作报告;选举产生了新一届会长会成员,会议选举韩炜光为会长,叶沛泉、卢景祥、陈剑锋、侯炽筠、莫家权、萧燕珍、曹家美、梁毓雄为常务副会长,选举王建峰、王梓如、任志坚、麦绮琳、李智慧、何美瑶、陈少芳、陈琰、陈淑欣、陈满新、陈嘉希、钟锦扬、郗旻、袁敏锋、袁望清、徐雅怡、黄伟华、黄惠铭、彭玉燕、程天乐、谢晓东、简建锋、谭炜樑、谭焕志、戴浩平等25人为副会长,卢景祥为秘书长。

会议还通过了聘任东莞侨留会创会会长(第一、二届会长)王耀辉博士为创会荣誉会长的决议,以表彰王耀辉会长为侨留会的成创立、成长所作出的杰出贡献。

 

来 源:东莞市归国华侨联合会
办公室 电话:86-769-22227821 传真:86-769-22221829 宣传联络科 电话:86-769-22221033 传真:86-769-22232539
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2009 地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼 邮编:523007 
后台管理