您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 长安
分享到:
长安镇侨联秘书长李敏芝一行到社区探访在乡港人
  • 2020-02-21 17:22
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

目前疫情防控正处于关键期,2月12日-2月19日,我镇统战办副主任、镇侨联秘书长李敏芝一行到锦厦社区、霄边社区、新民社区、涌头社区慰问在乡港人,累计50人,分别派发食油一罐、油粘米一袋、口罩10个、免洗酒精喷雾一支,并了解他们在家乡的生活近况、存在的困难及疫情期间的需要,同时慰问社区侨干20人。

乡亲表示,在疫情期间,防护物资尤其匮乏,尤其是口罩难以购买,此次探访慰问为他们带来了必要的物资,对此“及时雨”表示由衷的感谢。

李敏芝嘱咐在乡港人在疫情期间要积极做好防护,配合社区疫情防控工作,戴口罩、勤洗手,避免人群聚集,待疫情结束后,能继续大力支持家乡经济社会发展,为推进两地交流合作,为维护香港长期繁荣稳定贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会