您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 大朗
分享到:
奉献爱心 助力疫情防控 智利东莞同乡会向大朗捐赠防疫物资
  • 2020-02-26 16:29
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

爱心驰援,共抗疫情。222日,智利东莞同乡会向大朗捐赠了11000个口罩防疫物资,镇党委副书记韩暖渠,镇党委委员、侨联主席周浩森、镇工信局局长刘志达、镇统战办主任、侨联副主席梁绍堂及智利东莞同乡会相关负责人参加了捐赠仪式。这批捐赠的物资将在第一时间分发到各医疗、检查点等疫情应急单位,全力支持我镇疫情防控一线工作。

韩暖渠副书记向智利东莞同乡会颁发了感谢信,周浩森党委代表大朗镇政府接受了该批物资,并对智利东莞同乡会的义举表示衷心的感谢,你们及广大华侨华人与祖国人民同呼吸、共命运、携手共克时艰的真挚情谊让我们深受感动,更为我们抗击疫情增添了力量。

智利东莞同乡会相关负责人表示,自从疫情发生以来,同乡会在会长周国华先生大力倡导下,祖籍大朗的钟景棋、周淦明、叶亮明等副会长、李明辉、钟植深等理事和秘书长刘明妹、李洁兰更是不遗余力,立即组织智利当地会员们积极开展筹备工作,会员们纷纷在当地药店排队购买口罩,经过多天的努力奔波,在短时间内筹集到了一批紧缺的医用防护口罩,并从智利运回大朗,希望在防控新冠肺炎疫情关键时期,大家齐心协力坚决打赢这场疫情防控阻击战。

智利东莞同乡会的义举,倾注着与家乡人民血脉相连的赤子情怀,传递着与家乡人民同舟共济的无价情谊。他们的无疆大爱,展现了中华民族扶危济困、乐善好施的光荣传统,昭示了炎黄子孙血浓于水、情深于海的骨肉亲情。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会