您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 大朗
分享到:
大朗镇侨联到台港澳侨资企业加强督导疫情防控和复工复产工作
  • 2020-02-26 15:12
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

新冠肺炎疫情发生以来,大朗镇统战办认真贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控工作的各项决策部署要求,积极帮助台港澳同胞、企业克服困难,共渡难关。近期,大朗镇统战办主任、侨联副主席梁绍堂、水平村两委干部及镇侨联到耀保五金制品(东莞)有限公司、东莞市贝辉装饰材料有限公司等台港澳侨资企业加强督导疫情防控和复工复产工作,并送去口罩防疫物资。

梁绍堂主任、水平村党工委书记邝暖辉、镇侨联等一行详细了解企业当前抗疫形势下复工复产、疫情防控工作情况,以及企业复工复产后存在的困难和问题。

梁绍堂主任对港澳侨胞在抗击疫情中表现出来的心系家国、大爱担当精神表示衷心感谢。梁绍堂主任表示自疫情发生以来,包括广大港澳同胞、侨胞侨属积极捐款捐物,用爱心传递温暖,用行动诠释担当,有效地缓解了我镇当前防疫物资的压力,为抗击疫情作出了积极的贡献。当前新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,希望广大台港澳侨胞企业家继续发扬同甘共苦、爱国爱乡的精神,密切关注疫情进展,积极参与疫情防控,严格落实各项防控措施,在做好防控工作前提下,有序进行复工生产,强化安全生产管理,实施灵活用工措施,做到防疫和生产两手抓两不误。

大朗镇侨联将继续及时跟进服务,高效有序做好企业复工复产服务,帮助企业解决防疫物资、运输物流等方面的实际困难,与企业一起共应挑战、共克时艰、共渡难关。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会