您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 纪检监察 > 党风廉政工作
分享到:
陈志超主席参加统战门党风廉政建设及纪律教育专题会议
  • 2021-04-22 10:17
  • 来源: 市侨联
  • 发布机构:东莞市归国华侨联合会
  • 【字体:    


    3月29日,市侨联党组书记、主席陈志超参加了市直统战部门党风廉政建设及纪律教育专题会议,并汇报了市侨联2020年的工作情况和2021年的工作要点。


2020年,市侨联党风廉政建设工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共东莞市委、市纪委监委的领导下,根据市侨联党组的工作部署,以贯彻落实党的十九大精神和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,按照中央和各级统战部门关于党风廉政建设工作的要求,把落实工作作为重要任务来抓,要求部室各负其责,党员、干部及每一个工作人员积极参与,推动党风廉政建设工作层层延伸。


2021年市侨联党风廉政建设工作要点:一是加强政治理论武装,确保正确政治方向。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。二是认真落实全面从严治党责任。认真贯彻《东莞市侨联领导班子党风廉政建设主体责任清单》,按照要求落实全面从严治党责任。三是规范权力运行。聚焦职责定位,抓好制度落实,认真执行民主集中制,加强对领导班子成员的监督。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会