您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 机关党建 > 党建动态
分享到:
东莞市侨联党支部组织收看“时代楷模”东深供水工程建设者群体发布仪式电视节目
  • 2021-06-03 15:06
  • 来源: 组织建设部
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为深入贯彻东莞市委党史学习教育领导小组办公室的精神,深入学习东深供水工程建设者群体先进事迹和可贵精神,62日,市侨联党支部组织全体党员干部开展收看《时代楷模发布厅》东深供水工程建设者群体发布仪式电视节目活动,通过“东深人”感人至深的奋斗故事,学党史悟思想。

通过观看报告会,东深供水工程建设者忠于祖国、心系同胞、至真至深的家国情怀,勇挑重担、攻坚克难的使命担当,艰苦奋斗、甘于付出的奉献精神让收看报告会的全体党员干部深受鼓舞。50余年东江水,映照了粤港两地从血脉相依到互助共融。通过供水合作、经贸合作、科技文化交流、人员密切往来,粤港两地的了解、亲情与互信不断提升,两地经济社会发展和民生福祉改善不断促进。

大家纷纷表示,作为侨务工作者,我们要继续通过举办各种思源活动,让侨界青年、华裔新生代正确了解国家的发展历程和东江水供港的历史,加强他们对祖国的认识和归属感,深化绿叶对根的情谊。同时,要以时代楷模、党史英雄人物为榜样,继续为群众办实事,在本职工作中发挥模范带头作用,不断提高服务水平和能力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,推动侨联事业不断走向新的台阶,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会