您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 洪梅
分享到:
病毒无情 企业有爱
  • 2020-02-21 17:18
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,确保顺利完成脱贫攻坚任务,洪梅镇委、镇政府殷切记挂对口帮扶揭西县贫困户防疫期间生产生活情况,洪梅镇侨联协助镇爱心侨资企业广东理文造纸有限公司向镇帮扶县开展捐赠。2月18日,该企业主动响应政府号召,关注疫情,并打出【战“疫”有我,中国必胜】的旗号,积极主动向洪梅镇对口帮扶揭西县4条省定贫困村捐赠1700件货值约15.6万元的防疫用纸,用行动诠释病毒无情,企业有爱的企业社会责任。

收悉该企业爱心物资后,在洪梅镇派驻到各贫困村第一书记统筹下,有条不紊地分发给村民,特别是贫困户,进一步叮嘱他们要在疫情期间讲卫生,勤洗手。同时该防疫用纸将用于钱坑、金和两镇防疫检查点、卫生院等,倡导广大群众做好防疫工作,参与疫情“群防群治”工作。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会