您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 海外联谊
分享到:
广东省侨联主席黎静到东莞市东侨智谷产业园调研
  • 2019-02-21 17:25
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    2月20日,中国侨联副主席、广东省侨联主席黎静莅临东侨智谷产业园调研指导工作,参加调研领导有:中国侨联文化交流部部长刘奇;广东省侨联联谊联络部部长司芳,广东省侨联办公室主任林克风,广东侨省联文化部部长杨春华、副部长王小蕾;东莞市侨联主席陈志超、秘书长邓林基、办公室主任黄伟华等。东侨智谷园区董事长、东莞市侨联副主席罗爱武先生陪同参观、座谈调研。

    在罗爱武董事长陪同下,黎静主席等参观了园区展厅及园区的生活区、众创空间、会议室和侨团办公室等场所  。工作人员向调研组一行详细介绍了园区展厅内容、领导关怀和产品展示与触摸屏内容以及园区“侨特色”发展,未来将规划设计方案结合“以侨为桥”的理念与电商科技,促进园区大发展等基本情况。


    在园区设办事处的斐济新侨联谊会副会长、斐济东莞籍侨商陈灿言先生,邀请广东省侨联黎静主席、中国侨联刘奇部长一行领导品尝斐济国特色的诺丽茶。品茶后,黎主席表示能够在中国东莞喝上斐济国的诺丽茶,是“一带一路”的魅力所在!黎主席充分肯定东侨智谷这个平台甚具“侨”特色,对园区打造与“侨”相结合的电商产业园表示充分的赞扬与支持。


    黎静主席等与东莞智谷产业园有关负责人进行了深入的座谈、交流,观看了园区宣传片,并合影留念。


 

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会