您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 纪检监察 > 纪律工作
分享到:
【提升精气神,侨联在行动】一手抓防疫抗疫 一手抓复工复产
  • 2020-03-20 16:32
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

一手抓防疫抗疫 一手抓复工复产

----东莞侨企江夏国际在市侨联指导下助力园区企业稳步开工

近日,面对新冠病毒疫情给中小企业造成的危机,广东省侨联委员、东莞市侨联委员、莞籍加拿大侨领江夏国际董事长黄盾斌经营的江夏国际东莞分公司积极响应党中央和省、市出台的一系列扶持政策,在东莞市侨联的指导下,一方面全力抓好工业园区疫情防控,一方面帮助企业降费减负,积极稳妥推进江夏工业城园区内企业尽快复工复产,走稳复工开局第一步,最大程度减少疫情对园区企业生产经营的冲击。

29日,江夏国际在微信公众号发布 “企业复工指引”,组织园区管理人员逐户联系企业、商铺、租户,了解掌握各企业租户实际情况,对租金给予合理适当减免,在减轻企业负担的同时,增强企业复工复产信心,尽早走上生产作业正轨。据初步统计,该项措施为东莞市江夏工业城园区内的19家生产性企业,从2月起每月减负40多万元,减免措施至疫情结束为止。

江夏国际结合工业园区开放性生产特点,主动制定各种应对疫情的方案和措施,将防疫关口前移,对园区实行封闭围合式管理,定期进行厂区消杀;组织管理人员驻守园区,对进出人、车、物进行检查消毒;从国外进口一批医用口罩和消毒药水等紧缺防疫物资,供园区内企业使用;协助企业办理复工手续,引导企业在保证人员安全、达到复工条件的情况下复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会