您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 侨留会工作
分享到:
东莞市侨留会为抗疫募捐费用的使用票据凭证公示
  • 2020-03-23 11:25
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2019年2月4日,东莞市侨联归国留学人员联谊会(以下简称“侨留会”或“DGOSA”)发布《DGOSA关于助力新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的倡议书》以来,广大归国留学人员、企业、爱心人士踊跃参与、奉献爱心!

DGOSA为防控疫情接收到的每笔爱心捐款、爱心物资均进行过募捐名单公示,募捐费用使用明细也进行了全程跟踪和公开。为保证本次为防控疫情募捐的活动透明度,DGOSA将对本次的抗疫募捐费用使用凭证进行公示,详情如下:

购买物资使用:145190元运费:1901元手续费:278.73元综上,此次募捐费用使用合计:147369.73元。

    

    

    

    

    

最后,DGOSA再次感谢社会各界的爱心。大家的倾情奉献、真诚援助,充分体现了“一方有难,八方支援”的优良传统。心系东莞,助力抗疫,你们的每一笔捐助,都饱含深情;每一个支持的行动,都饱含大爱。

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会