您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 石排
分享到:
石排镇侨联开展港商、港企慰问活动
  • 2020-02-26 16:49
  • 来源: 东莞市归国华侨联合会
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为全面落实中央和省市关于疫情防控工作的决策部署,全力协助加快我市企业复工复产步伐,石排镇统战办结合自身工作实际,主动作为,靠前服务,联合各村(社区)积极开展港商、港企慰问走访活动,为在石排的港企和在石排工作生活的港商及港人解决问题和困难,助力港企复工复产。

为做好石排镇内港商、港企在疫情期间的服务,石排镇侨联办结合自身工作实际,制定了《港商港企走访活动工作方案》,目的就是要求各村(社区)主动做好疫情期间港商、港企的走访,在做好关怀的同时,主动了解情况,收集港商、港企在疫情期间和复工复产过程中遇到的困难。

通过走访了解到,目前大部分港商和港企存在防控物资不足的情况。因此,石排镇侨联马上制定了《港商、港企慰问方案》,并经石排镇委同意,向石排镇内的110家港企和港商免费发放一份防疫慰问品,有效解决港商和港企防控物资短缺的燃眉之急。

据悉,本次慰问活动共向110家港资企业和港商派送口罩22200个、消毒液220瓶、洗手液220瓶、医用酒精220瓶和胶手套1100双,获得了港商和在莞工作的港人的一致好评。下来,石排镇侨联将继续做好港商、港企的跟踪服务,进一步做好人心回归工作。

    

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会