您现在所在的位置 : 首页 > 机关工作 > 纪检监察 > 党风廉政工作
分享到:
市侨联召开党风廉政建设工作专题会议
  • 2021-09-10 16:50
  • 来源: 东莞市侨联
  • 发布机构:东莞市归国华侨联合会
  • 【字体:    

815日下午,市侨联召开了党风廉政工作专题会议,会议由市侨联党组成员、副主席卢健主持。统战部纪检组林景畅组长参加了会议。会议总结了我会上半年党风廉政建设工作情况,部署了今年下阶段工作计划,最后林景畅组长作了讲话。

会上,市侨联党组书记、主席陈志超首先传达了市纪委六次会议精神,他强调:一要准确把握当前形势,充分认识推进全面从严治党的极端重要性和紧迫性;二是要从讲政治的高度持续深入推进全面从严治党,更加坚定自觉做到“两个维护”;三是要坚定不移深化全面从严治党,为东莞“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。

在总结我会2021年上半年党风廉政建设和部署下半年工作中,陈志超强调:要继续加强政治理论武装,确保正确政治方向;认真落实全面从严治党责任,规范权力运行;认真落实日常监督工作,持续抓好制度建设。

纪检组组长林景畅对我会上半年党风廉政建设工作表示充分肯定:一是我会政治建设成效比较明显,二是巡察整改落实比较到位,三是制度建设比较完善。林组长指出:在接下来的党风廉政建设工作中要求更高、力度更大、范围更广,我会要进一步强化政治责任;强化制度建设;要继续做好廉政风险防范工作;要深化贯通联动,并积极与上级纪检部门做好各项沟通工作。

陈志超书记对纪检组一行来我会指导工作表示感谢,并承诺坚决按照纪检组提出的要求抓好下半年的党风廉政建设工作,使我会的党风廉政建设更上一个台阶。


扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会