您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 厚街
分享到:
厚街镇委委员陈彦拜访社团首长
  • 2021-06-18 09:54
  • 来源: 厚街镇统战办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步拉近港莞两地情谊,做好新冠疫情期间的慰问工作,615日,厚街镇委委员陈彦、统战办主任李剑锐拜访社团首长卢瑞权、王普兆、王泽仪、凌重仁等4人。

拜访过程中,陈彦关心了解他们在莞企业经营情况香港厚街同乡会和内地港人联谊会的疫情防控工作事项等并对下来如何更好地开展“荔枝节”活动进行沟通交流。陈彦提出,希望香港厚街同乡会和内地港人联谊会能继续发挥莞港两地桥梁纽带作用,推动莞港两地之间的交流,积极向香港乡亲宣传家乡的正能量,鼓励香港乡亲为家乡发展出谋划策。各社团首长表示,社团将一如既往关心和支持家乡发展,发挥同乡会的互动作用,加强两地联系,互帮互助,共谋发展。


                                厚街镇统战办    

2021617日   

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会