您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 厚街
分享到:
厚街镇开展港资企业走访调研活动
  • 2021-06-01 14:18
  • 来源: 厚街镇统战办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为实地了解企业发展情况,倾听企业在发展中遇到的困难和问题,积极为企业排忧解难526日,厚街镇委书记黎寿康到港资企业东莞创机电业制品有限公司(TTI)调研。


调研过程中,黎寿康向负责人了解了企业的经营、生产用电、企业台港澳员工的新冠疫苗的接种情况,并表达了对企业台港澳员工在厚街生活工作状况的关心。

黎寿康强调,厚街将一如既往支持企业发展,努力创造最优最好的营商环境,希望企业在巩固国际市场的同时,积极响应国家双循环战略部署,挖掘开拓国内市场,继续为厚街的经济高质量发展作出更大的贡献。针对企业反映的目前用电负荷缺口较大,电力供应紧张的问题,要求有关部门合理调配用电指标,组织引导企业节能、错峰用电,优先保障企业用电需求。


                                厚街镇统战办     

2021527日    

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会