您现在所在的位置 : 首页 > 侨联要闻 > 镇街侨联动态 > 桥头
分享到:
桥头华侨发动向海外捐赠防疫物资
  • 2021-06-18 10:00
  • 来源: 桥头镇统战办
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    616日下午,桥头镇举办捐赠中国驻斐济大使馆抗疫物资仪式,市侨联主席陈志超、桥头镇党委委员刘秀荣以及相关捐赠人参加了活动。

    当前,海外疫情仍存在很多不稳定情况。为了关心海外侨胞的健康,市侨联顾问、我镇旅居斐济的华侨陈灿言先生积极行动,及时联系市侨联和镇统战办,组织发动相关的捐赠活动,得到东莞市新培英教育投资有限公司董事长谢炜强先生的积极响应,捐赠了5万个医用口罩和其他一批防疫物资。

    捐赠仪式上,陈志超主席对谢炜强先生的慷慨捐赠和陈灿言先生的积极牵线表示衷心的感谢,同时要求有关部门要想方设法关心关爱海外的侨胞,多组织类似的活动。

    据了解,此批防疫物资将于近期通过有关渠道,及时送达斐济,将有效缓解当地防疫物资短缺的压力。


桥头镇统战办    

2021617日   

扫一扫在手机打开当前页
党政机关
办公室 电话:86-769-22227821    传真:86-769-22221829  宣传联络部 电话:86-769-22219685  组织建设部 电话:86-769-22221033
东莞市归国华侨联合会版权所有 Copyright© 2008-2020    地址:中国广东省东莞市莞城区向阳路侨务楼12楼    邮编:523007     网站地图
版权所有:东莞市归国华侨联合会